5 Cara Memilih CC Cream yang Tepat

  Seperti yang kamu ketahui, CC Cream ini adalah Colour Corrector yang berfungsi untuk menyamarkan warna kulit yang tidak rata. Nah sebelum memutuskan untuk menggunakan CC Cream ada baiknya kamu survey dulu, produk mana yang tepat untuk kamu. Karena sesuai pengalamanku , CC Cream yang salah bisa bikin warna kulitmu semakin aneh atau bahkan timbul... Continue Reading →

Peluang Emas Bisnis Online 2018

  Tahu nggak sih , di tahun 2016 aja tercatat ada 132 juta pengguna internet di Indonesia. Belum lagi ditambah dengan pertambahan di tahun 2017 yah. Ga ngerti berapa ratus juta lagi tuh totalnya. Pantes lah kalo semakin banyak orang-orang yang mau punya bisnis secara online. Terbukti , makin kesini semakin banyak online shop yang... Continue Reading →

12 Manfaat Buah Apel

  'An apple a day keeps the doctor away'  Merasa familiar dengan kutipan tersebut? Kutipan yang berarti sebuah apel setiap hari untuk menjaga para dokter jauh-jauh dari kita. Sederhananya, biar kita ngga sakit dan dirawat dokter. Nah apa aja sih 12 manfaat buah apel ini, yuk kita kupas satu-satu (apelnya) 😀 Buah yang jadi icon... Continue Reading →

Beauty Review: Liquid Matte Lipstick

Lipstik matte akhir-akhir ini lagi naik daun ya, terutama yang versi liquid. Bisa jadi ini ulah Kylie Jenner dengan beauty products miliknya dan sensasinya di media sosial yang mengakibatkan para beauty blogger dan kaum hawa (termasuk aku) berburu lipstik matte cair heheh Nah, karena aku punya bibir yang lumayan boros alhasil aku tertarik lah nyobain matte... Continue Reading →

Tajir lewat Social Media

Harus aku akui, bahwa kekuatan sosial media kini tak bisa diremehkan. Hadirnya internet benar-benar membawa perubahan pada peradaban manusia, khususnya aku. Dulu, kalau mau sharing cerita kalau ga via tatap muka ya via telepon yang dulu masih mahal banget atau mengandalkan bonusan sms yang harus ngirim 10 sms dulu. Tapi untunglah, sekarang semua serba klik.... Continue Reading →

Nostalgia bareng Boyz II Men di Surabaya

Rabu, tepat  17 Agustus 2016 kemarin Surabaya dibikin termehek-mehek dengan suara emas Boyz II Men di Dyandra Convention Center. Beberapa lagu hits dan lagu dari album lama mereka dinyanyikan dengan iringan musik play back menggema di seluruh ruangan. Penonton dibikin nostalgia, berbunga-bunga, sampe menyesal nonton konsernya. Ahh tapi sebelum cerita lengkapnya aku mau cerita dulu awal... Continue Reading →

Bencana Seblak!

Namanya juga PMS, hormon lagi sensitif sensitifnya. Itu lho kondisi dimana wanita suka uring-uringan ga jelas, terkadang merasa desperate, dan nafsu makan membabi buta. Ngomong-ngomong soal nafsu makan, setiap kali aku memasuki zona PMS i always craving for something spicy! Nah bulan ini pengennya lebih spesifik, yaitu seblak super pedas. Dari minggu kemarin seblak menjadi... Continue Reading →

Jadi Turis di Kota Sendiri

Hai! Seneng rasanya bisa nulis random lagi. Kali ini aku bakal cerita gimana rasanya liburan murah tapi tetep menyenangkan. Selain hibernasi di rumah seharian sambil nonton serial drama kesayangan, ada hal lain yang bisa dilakuin kalo kamu lagi bosen pas weekend. Tak lain dan tak bukan adalah jadi turis di 'rumah' sendiri. Rumah di sini... Continue Reading →

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑