How to Make Money Online

Era digital dimana semuanya serba online, mau bayar ini itu tinggal klik-klik doank. Bahkan sekarang sudah masuk jamannya nyari duit secara online. Asik ya, cuma modal kuota internet bisa menghasilkan uang. Dan ini adalah cara menghasilkan uang secara online versi Ditha.

Menjadi pekerja bisnis online dengan sistem multilevel marketing.

Perlu diketahui, multinetwork marketing atau biasa disebut MLM itu tidak sengeri film horor kog. Biar makin paham, kita belajar dulu yuk apa dan bagaimana sistem multinetwork marketing berjalan.

Multi level marketing (mlm) atau multi network marketing  adalah strategi pemasaran di mana tenaga penjual (sales) tidak hanya mendapatkan kompensasi atas penjualan yang mereka hasilkan, tetapi juga atas hasil penjualan sales lain yang mereka rekrut. Tenaga penjual yang direkrut tersebut dikenal dengan anggota “downline”. (sumber: wikipedia)

Semoga sampe situ sudah makin cerah ya pemikirannya. Kalau masih ragu dengan bisnis multi network marketing , mungkin artikel dari Entrepreneur [dot] com ini bisa bikin kamu lebih paham dengan network marketing.

Mengenal Oriflame

Oriflame adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kecantikan dan gaya hidup asal Swedia. Berdiri secara global sejak 50 tahun lalu dan sudah berada di Indonesia selama 30 tahun per 2017. Oriflame sendiri punya 800 lebih produk rumah tangga seperti sabun, shampoo, make up, aksesoris dan selalu update produk baru setiap bulan melalui katalog bulanannya.

Nah, di Oriflame sendiri ada dua cara untuk menghasilkan duit. Yang pertama adalah menjual produknya secara langsung (reseller) atau menjalankan bisnisnya (partner bisnis) dengan sistem multi network marketing.

Ditha sendiri menjalankan keduanya, berbekal sosial media seperti facebook dan instagram serta chat messenger whatsapp, setiap bulannya Ditha mendapat penghasilan kedua. Komisi dari penjualan produknya lumayan banget bisa buat nonton dan nongkrong tipis-tipis di cafe. Sedangkan bonus bulanan dari menjalankan bisnisnya, bisa Ditha buat bayar cicilan sepeda motor, maupun tagihan-tagihan lainnya.

Alhamdulillah banget yah, mulai dari bulan April, Mei, Juni bonusnya naik terus. Dan resmi di bulan Juni 2017 itu Ditha pertama kalinya jadi Manager 12% dengan bonus 900 ribuan dan bonus jadi new manager 800 ribu. Karena waktu itu ada program Hujan Duit, semacem bagi-bagi THR gitu. Jadi dalam sebulan Oriflame transfer Ditha dua kali yang ditotal lebih dari 1,7 juta rupiah 🙂

Senengnya di bisnis ini itu sistemnya adil. Bukan yang join duluan yang bisa foya-foya, tapi yang kerja keras yang akan menikmati hasilnya. Karena bisnis semacam ini prinsipnya adalah membantu yang bawah untuk naik, maka yang di atas akan otomatis keangkat. Jadi, tidak menutup kemungkinan , kamu yang baru gabung bisa balap Ditha yang udah join duluan.

Dan serunya lagi, segala bentuk prestasi kita di Oriflame ini sangat diapresiasi lho sama komunitas M3Network. Contohnya waktu Ditha jadi New 9% , New Manager 12% itu disuruh naik panggung , dikasih selamat, dikasih piagam. Seneng banget, kerja cerdasnya selama sebulan diapresiasi segitu besarnya. Apalagi kalo jadi Diamond Director yah!

Ngga nyangka deh, Ditha yang dulunya pemalu dan temennya bisa dihitung jari sekarang punya banyak temen dari Lampung, Padang, Medan, Yogya, Lombok, duhh banyak bangettt! Dari yang dulunya ngga kenal, sekarang malah saling support satu sama lain. Di sinilah serunya network marketing,  bisa kenalan sama banyak banget orang baru dari seluruh Indonesia dengan berbagai latar belakang.

Sampe sini sudah mulai tertarik? Kebetulan banget mulai 1-30 April 2018 , kamu bisa daftar sebagai partner bisnisnya Ditha di Oriflame hanya dengan 19.900 atau GRATIS. Dan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah selamat datang alias welcome program selama tiga bulan berturut-turut yang berupa….

Dan ini adalah penampakan aslinya

Lumayan banget kan, modal cuma 19.900 bisa dapet hadiah lebih dari juta berupa body mist+ lisptik matte, tas dan dompet yang trendy sekali. Oriflame mah gitu, konsultannya disuruh tampil fashionable dengan hadiah-hadiahnya. Diajak keliling dunia gratisan biar makin sehat dan semangat ngerjain bisnisnya.

Eh iya, Oriflame juga ada program jalan-jalan gratis melalu International Conference yang sudah terjadwal 3x setahun lho! Ditha belum pernah dapet sih, yuk kita liburan bareng deh ke Stockholm tahun depan dibayarin Oriflame.

Gimana caranya? Bisa ngobrol sama Ditha dulu di sini yah!

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: