MASKARA TAHAN LUNTUR BISA DIBERSIHIN PAKAI AIR?

Hello Beauy Addicts,

Ditha hadir lagi nih buat review maskara yang baru aja launching bulan November ini dari Oriflame, yaitu The ONE No Compromise Lash Styler Mascara (sesek nafas, panjaang soalnya).

Yang bikin Ditha penasaran banget adalah formulanya yang tahan air tapi katanya bisa dibersihkan dengan air hangat biasa. Benar kah bisa begitu? Mari kita buktikan aja langsung yuk!

Dari segi kemasan, maskaranya Isyana ini sangat menggoda dengan warna dominan merah. Gemes deh pokonya sama design kemasannya. Nah untuk sikatnya, menurutku ini tergolong unik karena tipis banget gess, kaya ga ada sikatnya. Saking kecilnya sampe bisa buat nyisir bulu mataku yang pendeknya Masha Allah.

33732

Untuk membuktikan kebenaran iklannya, maka aku nyoba dong yah sambil bandingin pake maskara non waterproof. First impression, formulanya ringan sekali dan tidak mudah menggumpal. Sikatnya lumayan bisa ngangkat banget, tapi untuk efek tebalnya ga seberapa sih ya. Musti diulang dua sampai tiga kali baru bisa dapet bulu mata tebal anti badai.

Setelah Ditha coba wudhu sekali tanpa kucek mata, hasilnya bisa dilihat di foto kedua yah. The ONE No Compromise sama sekali ga luntur, sedangkan maskara satunya agak meninggalkan bekas item gitu. Dan ketika aku gores pake telunjuk langsung deh ketahuan.

Wajar sih kalo The ONE Instant Extention ini luntur karena memang tidak ada klaim waterproof yah. Berbanding lurus dengan The ONE No Compromise, sesuai keterangan produknya nih dia memang tahan luntur. Luntur pun dia ga belobor tapi berupa serpihan kecil-kecil gitu. Sampai aku buat mandi lho dia juga tahan gess maskaranya (cek foto terakhir).

Untuk harganya, maskara ini dibandrol dengan harga 159.000 yah. Tapi special bulan ini kamu bisa dapetin maskara ini hanya dengan 49.900 kalo kamu belanja 499.000 dulu di katalog. Menarik kaaaan promonya…

img_20181107_141020-02

Mau punya maskara ini juga?? Langsung deh klik di sini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s