Skin Care JAGOAN Pembasmi Bekas Jerawat

Hai, aku kembali lagi mengisi hari-harimu yang dipenuhi gemerlap cahaya bintang. Kali ini aku akan sharing soal skin care yang sudah menyelamatkanku selama setengah tahun terakhir. Masih pada inget postinganku soal ‘First Impression of Optimals Even Out’?

Nah ceritanya postingan ini adalah cerita sambungannya. Jadi ga hanya Tersanjung aja yang dibikinin sekuelnya. Yaudah langsung aja, berikut laporan selengkapnya…

Hari pertama pake, aku masih inget banget tanggal 10 Januari 2018. Seminggu pemakaian udah keliatan banget hasilnya. Bekas jerawatku yang disebabkan oleh break out akibat coba-coba produk asal Thailand langsung memudar.

photo6285077355546388473

Purging ga waktu ganti ke Optimals Even Out?

Yes, aku mengalami purging berupa jerawat kecil-kecil di beberapa spot. Jadi purging ini adalah reaksi yang normal ketika beralih dari skin care sebelumnya ke skin care yang baru. Terutama skin care yang memiliki bahan seperti AHA, BHA  atau produk berjenis scrub, peeling, atau retinoid.  Nah mereka ini memiliki kemampuan penetrasi ke dalam kulit untuk membersihkan dan memperbaiki lapisan bawah kulit.

Ga usah khawatir, karena sebenernya bisa dihindari kog, caranya dg mencapur pemakaian skin care yg lama dg skin care yg baru. Pastikan serum dan night cream dipakai di saat wajah sudah mulai mengenal skin care yang baru yah.

Salahku adalah langsung pake semua rangkaian skin care-nya mulai dari face wash, toner, eye cream, serum, day cream dan night cream. Akhirnya hari ketiga aku berhenti memakai night cream. Sampai suatu hari ketika jerawat dan bekasnya sudah mulai hilang, aku pake lagi night creamnya. Langsung jatuh cinta sampe sekarang. Entahlah I don’t know how it works, tapi justru sekarang tuh night creamnya membantu jerawatku mengering dan memudarkan bintik hitam.

So. was it worth to buy? YES!

So far, im so in love with Optimals Even Out. Karena selain membantu memudarkan bekas jerawat, juga bikin kulitku nampak lebih cerah, kenyal dan glowing.

Sebenernya wajahku tuh udah mulai bersih, cuma karena tiap bulan selalu mendapat jerawat akibat hormone menjelang menstruasi jadi bekas jerawatnya timbul tengelam. Gimana ngga bekas, kalo tangannya suka gatal mencet-mencet jerawat wkwkwkw. Please jangan ditiru, kalau kamu punya niat dan tekad yg kuat jangan coba-coba mencet jerawat karena bikin nagih.

Dan ini adalah rangkuman dari sebelum pake, sampe beberapa bulan terakhir. Mostly aku selalu ambil gambar waktu bangun tidur yah.

photo6251258430870366342

Sekian update singkat dari skin care yang Ditha pake. Sebenernya masih ada lagi sih lainnya, cuma nanti deh aku bahas di postingan selanjutnya. Semoga bermanfaat yah!

PS: Kamu bisa order 1 set Optimals Even Out ini dengan harga 999.000 yang berisi face wash, toner, eye cream, serum, day cream dan night cream. Mau harga yang lebih murah, aku saranin sih bikin kartu diskonnya aja, lumayan seus dikorting 30%. Langsung klik bit.ly/askditham aja yah buat nanya-nanya maupun dapetin kartu diskonnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s