BEAUTY REVIEW: Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer

Hola! I’m back after awhile.

Anyway kali ini Ditha pengen cerita soal produk yang lagi hawt (hot;read) di bulan ini yaitu Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer.

Kalo kamu suka nonton vlogger di YouTube maupun Instagram, pasti pada ngeh sama cairan yg ditetes-tetesin sebelum pake make up hohoho. Yes! Jadi GG Elixir Primer ini adalah serum sekaligus primer yang bisa dipake sebelum foundation maupun dipake begitu saja sebagai skin care.

Ok langsung aja ke reviewnya yah!

Dari packagingnya, seperti biasa, produk line dari Giordani selalu mewah. Kalo kamu berharap primer ini bentuknya seperti botol pipet yg di Instagram, maka kamu kecele (seperti aku). Jadi botol nya ini dari kaca, dan pake pump.

Until teksturnya hampir seperti gel tapi begitu dioles meleleh nyerep di kulit .

Dilengkapi dg bahan aktif yg lagi trend banget di Dunia kecantikan yaitu hyaluronic acid, white tea extract, rose and gold micro beads bikin GG Youthful Radiance Elixir Primer ini worth to buy banget! Apalagi kalo kamu suka dg hasil akhir dewy finish 😍😍😍

Nah, Ditha sendiri sudah nyoba apply buat full make up. Hasilnya muka keliatan lebih halus dan tahan banget seharian.

Foto dg minim cahaya, hasil aslinya lebih halus kalo di kaca wkwkwk

Nah, lalu akhirnya karena bisa juga berfungsi sebagai serum jadinya Ditha pake setelah serum Optimals Even Out. Pengen ngetes , gimana hasilnya kalo tanpa alas bedak.

Setelah rutin pake tiap hari, beginilah hasil no foundation make up hanya dengan GG Elixir Primer dan sedikit bantuan highlighter.

Cuma pake concealer dan compact powder

Kece yah?! Secara pribadi Ditha sangat seneng bgt sama hasilnya. Wanginya juga mild, ga terlalu wangi. Jadi enak bgt waktu diaplikasikan di wajah.

Jadi gimana menurutmu? If you think it’s worth a shot , click here to get for your beautiful skin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: