First Impression of Optimals Even Out 

“Pandangan pertama , awal aku berjumpaaa”

Awas jangan nyanyi , cukup dalam hati aja hahaha.

Anyway , Hari ini Ditha pengen cerita soal first impression alias pengalaman pertama Ditha nyobain skincare baru yaitu Optimals Even Out by Oriflame.

Optimals_Even_Out_SET

Fix mau ngusir bekas jerawat bandel pake Optimals Even Out ini karena udah banyak banget review bagus sama skin care yg baru dirilis ulang bulan September 2017 lalu. Iya, jadi sebenernya Optimals Even Out ini udah ada sejak dulu, tapi cuma ada day cream dan night cream. Nah tahun 2017 lalu dilaunching ulang secara lengkap bersama empat produk lainnya yaitu Cleansing Foam, Clarifying Toner, Perfecting Eye Cream dan Illuminating Serum.

Akhirnya Ditha baru nyobain semalem, dan udah seneng banget sama skincare yg satu ini. 

First impression ku sama Optimals Even Out ini yang pertama adalah design packaging nya yg sleek dan modern, aku seneng banget! Sesuai sama taste design ku, semakin simple semakin kelihatan mahal wkwkwk.

Anyway karena sabun dan eye cream NovAGE True Perfection ku masih ada, jadi semalem baru nyoba toner, serum sama night creamnya.

Pas nyobain pake tonernya , cukup 3 tetes aja bisa bersihin seluruh muka Ditha yg lebar ini. Terus enaak banget, di kulit itu langsung meresap gitu loh. Pun begitu dengan serumnya 😍😍😍

Yang agak di luar dugaan adalah tekstur night creamnya yg agak lebih padet dari night cream biasanya. Nggak ngerti apa karena pengaruh udara dingin atau ga. Tapi , enak aja sih diolesin di muka.

So far aku langsung jatuh cinta sama Optimals Even Out . Jadi ga sabar buat punya wajah mulus tanpa noda 😍

#beautyreviewditha #optimalsevenout #penghilangflek #skincare

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: