Cara Membuat Ombre Lips a la Korea Pakai Lip Liner 

Pada suka nonton drama Korea ga?

Kalo jawabannya “iya”, itu artinya kamu familiar dengan ombre lips a la Korea yang terkenal dan tersohor naturalnya.

Nah kebetulan nih, Ditha juga demen banget sama bibir ombre ala Korea yang kemerah-merahan itu. Jadinya sekarang pengen share cara bikin ombre lips a la artis Negeri Ginseng.

Sebelum mulai, pastikan kamu sudah menyediakan dua sampai tiga warna lipstik berbeda. Yang satunya nude alias warna bibir (bisa juga pake concealer) dan warna kedua adalah merah atau peach sesuai selera kamu.

Warna asli bibir Ditha

Yang pertama, kamu bisa apply lipstik nude kamu sebagai dasarnya. Jika ingin lipstik kamu tahan lama, pakai concealer warna netral yah!

Nude lipstick by Oriflame The ONE Colour 5-in-1 Stylish Lipstick shade warm nude

Step selanjutnya, kamu bisa mengaplikasikan lipstik kemerahan kamu di tengah bibir . Kalau kamu ragu, bikin tiga titik di tengah bibir. Dalam step ini , Ditha pake lip liner warna coral ideal by the one Oriflame untuk memberikan gradasi natural warna bibir. Setelah itu ratakan warna lip liner menggunakan jari, tepuk-tepuk secara merata.

IMG_20180104_130621-01.jpegIMG_20180104_130728-01.jpeg

Selanjutnya, ambil lipstik atau lip liner merah kamu. Di sini Ditha pake the one lip liner shade real red. Ratakan seperti step di atas ya.

Whoala! Finish touch , kamu bisa tambahkan lip gloss until hasil yang berkilau. Kamu juga bisa menambahkan setting powder di atas selembar tissue until hasil matte tahan lama. Selamat mempunyai bibir ombre a la Han Ji Eun. ❤

IMG_20180104_130934-01.jpegIMG_20180104_130942-01.jpeg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: