Beauty Review: The ONE Lip Liner by Oriflame

First posting in 2018, yeay!

Kali ini Ditha mau review sedikit soal lip liner favorit Ditha yg kebetulan adalah The ONE Lip Liner. Sebenernya sudah kenal lip liner ini hampir setahunan ini.

Sebelum ngomongin warna, Ditha mau review lip liner ini secara general dulu yah. Dari segi tekstur dia ini pigmented dan super creamy. Sangat matte tapi ga bikin bibir kering, jadinya nyaman di bibir dan tahan seharian. Dan kalo kamu pengen selfie dengan pose duck face juga ga masalah karena dia ga lengket.

Ngomong-ngomong buat kamu yang belum paham fungsi dari lip liner ini sendiri, lip liner atau penggaris bibir ini diciptakan untuk memudahkan kita dalam mengaplikasikan lipstik. Pernah ga nih , pake lipen terus coreng moreng ga jelas bentuknya? Nah lip liner ini bisa dibuat untuk bikin frame bibir yang kita mau agar lipstik kita tidak keluar garis. Untuk lebih lengkapnya soal fungsi lip liner bisa kamu baca di sini.

Yaudah deh langsung aja Ditha kasih lihat hasilnya kalo di bibir ini gimana..

 

 

Dari empat warna yang tersedia, cuma warna vibrant pink yang belum Ditha coba. Dan ketiga warnanya bisa kamu pandang di ketiga foto di atas. Karena warnanya emang bikin gemes, ga jarang si mungil lip liner ini aku gunakan sebagai lipstik. Teksturnya creamy sih!

Sedikit tips buat kamu nih, karena setiap warna lipstik hasilnya akan berbeda di setiap bibir. Kalo pengen munculin warna asli lipstiknya kamu bisa cek warna asli lipstik / lip liner nya di pergelangan tangan kamu kaya gini.

The ONE LIp Liner shade
The ONE Lip Liner shade Real Red dan Coral Ideal

Tuuh kelihatan kan pigmentasinya dan juga warna aslinya sangat menggemaskan. Kalo udah gitu, kamu bisa aplikasikan concealer di atas bibir kamu sebagai dasar untuk menutup warna bibir kamu. Tujuannya ketika kamu mengaplikasikan lipstik, warna lipstiknya keluar secara asli.

Dari segi ketahanannya, Ditha udah ngetes pake lip liner ini jadi lipstik seharian dari pagi sampe malem banget dibuat makan minum karaoke, hasilnya seperti ini. Memang hilang sih , tapi hilangnya elegan, masih ada sisa-sisanya dikit wkwkwk

photo6280641530502948779
Real Red

Secara garis besar, ini dia plus minusnya dari The ONE lip liner ini:

+ pigmented

+ creamy

+ tahan lama

+ tidak lengket

+ bisa diputar tidak perlu diraut

– kecil

– warnanya terbatas

– kalau tidak promo , agak pricy

So far, Ditha kasih nilai 5/5 untuk The ONE Lip Liner ini. Ukurannya yang mungil ini memang sedikit mahal untuk harga 75.000. But lucky you! Special di bulan Januari 2017, kamu bisa beli lip liner ini hanya dengan harga 75,000 bisa dapat 2 dan boleh pilih warna! Cek warnanya di sini dan dapatkan lip linernya via Ditha

One thought on “Beauty Review: The ONE Lip Liner by Oriflame

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s