Sambang Kampus Biru

Setelah lebih dari setahun ngga pernah “sambang” kampus , akhirnya diundang untuk menjadi salah satu alumni yang berhasil kerja sesuai dengan jurusan yang dipilih waktu masih kuliah demi kepentingan akreditasi kampus. Tanpa pikir panjang , begitu ditawari sama Mbak Pipit langsung aja mau deh asal nggak pagi acaranya.

Jumat, 22 Desember 2017

Karena punya voucher go-ride sejuta, akhirnya berangkat lah ke kampus naik gojek. Cuih gaya bener, biasanya kemana-mana naik motor sendiri wkwwk. And then, begitu sampe kampus langsung disuruh makan dan mingle sama alumni lainnya. So far , yang kukenal cuma dari angkatan 2009 ke atas, selain itu cuma dengar nama atau tau dari facebook.

Untunglah di dalam ruang makan ada Mas Rendy yang dulu sempet kerja di TV nasional, sekarang jadi PR Manager di salah satu hotel di Surabaya, jadi ga garing amet. Sebenernya paling males sih sama acara beginian, tapi ga tau kenapa kemaren mau aja dateng , padahal ga diancem ngajaknya hahahah.

Setelah menunggu beberapa saat, akhirnya formasinya lengkap. Total ada sembilan orang alumni yang diminta bantuan untuk sharing pengalaman kami selama kuliah di Stikosa AWS. Diantaranya ada Rendy, Arsa, Septi, Tito, Mas Don bersama sang Istri yang juga sesama alumni Mbak Azza, Mbak Palupi, Ditha dan aku lupa namanya.

Sambil nunggu giliran ketemu tim asesor, Ditha sengaja mau keliling kampus, niatnya mau nostalgia sambil ngecek ada yang baru atau nggak di kampus Nginden ini. Dan emang ada beberapa hal yang baru seperti penunjuk arah, soft drink machine dan tentunya view dari lantai 2.

This slideshow requires JavaScript.

Setelah mendengar sharing dari kawan-kawan alumni, tiba saatnya untuk berfoto bersama. Seneng aja gitu angkatan ’93 bisa kumpul dan mingle sama angkatan 2010, dan terjadilah foto – foto ini.

This slideshow requires JavaScript.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: