Backpack 700rb GRATIS 

Kemaren seneng banget , perdana pake backpack gratisan. Designnya trendy ngikutin jaman now, jadi Ditha yg udah lupa bangku kuliah , berasa lebih muda 7 tahun wkwkwkwk.

Masih pantes jadi mahasiswi semester 2 yang lagi giat-giatnya ngerjain tugas kan yah?

Emang dasarnya suka backpack dari dulu  karena bawaannya ga nyantai. Jadi pas awal bulan diumumin ada promo hadiah backpack langsung semangat kejar deh, tanpa diundi sih!

Bayangin aja kalo diundi lawan jutaan orang Indonesia yg doyan gratisan macam aku , sudah dapat dipastikan tinggal kenangan tasnya.

Nah untuk dapet ransel kece kaya yang Ditha pake, kamu cuma perlu ngumpulin 175 atau 250 poin doank di bulan Desember ini.

 

Poin apa sih ini yang dimaksud? Jadi , untuk mengikuti program ini, kamu harus terdaftar sebagai member Oriflame dulu . Nah setelah itu, kamu bisa belanja atau menjadi reseller produk-produk Oriflame . Di setiap produknya ini, ada poin yang sesuai dengan harga per produknya yang bisa kamu tukar dengan hadiah-hadiah menarik seperti tas ransel ini atau bahkan fresh money tiap bulannya. Simpel kan cara kerjanya.

Khusus buat yg belum jadi member Oriflame ga usah bingung, kamu cukup serahin foto ktp dan data diri kamu ke bit.ly/askditham

Nah setelah kamu udah dapet backpacknya, upload foto kamu ke Instagram pake Paris Functional backpack ini, tag @dithamarsha dan yg pa kece bakal dapet hadiah dari Ditha.
Seru Kan, Kita bisa tampil kece bareng-bareng.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s