5 Cara Memilih CC Cream yang Tepat

 

Seperti yang kamu ketahui, CC Cream ini adalah Colour Corrector yang berfungsi untuk menyamarkan warna kulit yang tidak rata. Nah sebelum memutuskan untuk menggunakan CC Cream ada baiknya kamu survey dulu, produk mana yang tepat untuk kamu. Karena sesuai pengalamanku , CC Cream yang salah bisa bikin warna kulitmu semakin aneh atau bahkan timbul BREAK OUT !

  1. Lakukan Mini Survey

Nah untuk memudahkan kamu dalam memilih CC Cream yang tepat untuk jenis kulit kamu, pertama kamu harus melakukan mini survey terhadap brandnya. Kalo kamu concern dengan animal cruelty kamu bisa cek brandnya di website PETA. Terlebih kalo kamu vegetarian, kamu harus tau bener kandungannya, paling aman adalah kamu pilih produk yang 100% terbuat dari tumbuh-tumbuhan alami. Yang terakhir adalah kamu harus nyocokin formulanya dengan jenis kulitmu, apakah cocok untuk kulitmu yang berminyak, kombinasi atau kering.

2. Pilih warna yang tepat

Sama seperti foundation, warna CC Cream yang tepat akan sangat membantu membuat kulitmu tampak sempurna. Di pasaran sendiri sudah banyak sekali variannya, mulai dari yang hijau, sampai yang netral bisa kamu pakai tergantung kebutuhan kulit kamu ya.

3. Pilih yang ada SPF nya

Buat kamu yang beraktivitas lebih dari 2 jam di luar wajib banget pake sun block atau cc cream yang sudah dilengkapi SPF nya minimal SPF 30. Karena sinar UV akan memicu flek timbul di wajah . Ga mau kan yah?

4. Mengandung Skin Care

Nah, memilih cc cream yang sudah ada skin care nya bisa menjadi alternatif untuk kamu yang masih males pake skin care secara rutin. Kalo dari pengalamanku pribadi yang kerja di kantor ber-AC sih, ngga pake skin care / cc cream sama dengan kulit ketat dan kering. Ngga nyaman banget rasanya.

5. Menguntungkan

Jelas banget kamu wajib memilih cc cream yang menguntungkan kamu, baik untuk wajah kamu maupun dompet kamu. Jaman sekarang sudah banyak banget kog produk yang mau ngasih kamu komisi kalo kamu cerita soal produknya ke temen kamu. Jadi asyik kan, untungnya dobel.

Yeay, kamu sudah bisa menentukan CC Cream yang tepat untuk kamu. Kalo Ditha sendiri sih sudah nemu cc cream yang pas buat kulitku, yaitu Giordani Gold CC Cream yang sudah dilengkapi dengan skin care dan SPF 35 cocok untuk kulitku yang kombinasi.

b27af1aba944de41e08527ab10aa8bba

Formulanya sangat ringan , teksturnya pas , tidak terlalu kental maupun encer. Bahan kandungannya pun terbuat dari tumbuh-tumbuhan alami Swedia. Untuk coverage nya ini medium yah, lumayan kog untuk nutupin bekas jerawatku dan warna kulitku yang ngga rata. Btw, GG CC Cream in hanya ada dua shade yaitu light dan natural. Ditha sendiri pake yang natural.

25299152_10210980037277516_5839556470133252773_n

Kabar bagusnya di bulan Desember 2017 ini, kamu bisa mendapatkan GG CC Cream ini hanya dengan 175,000 dari harga normal 249,000.

Dan yang paling kece adalah, dari cc cream ini, Ditha bisa punya penghasilan tambahan tiap bulannya. Caranya adalah dengan kamu beli CC Cream ini di Ditha atau kamu bisa menjadi bagian dari #TimDitha dan sama-sama menghasilkan dari kebutuhan bulanan yang kita pakai.

Untuk order , konsultasi gratis maupun info lanjut soal bisnisnya bisa ngobrol via whatsapp di sini.

One thought on “5 Cara Memilih CC Cream yang Tepat

Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: