Peluang Emas Bisnis Online 2018

 

Tahu nggak sih , di tahun 2016 aja tercatat ada 132 juta pengguna internet di Indonesia. Belum lagi ditambah dengan pertambahan di tahun 2017 yah. Ga ngerti berapa ratus juta lagi tuh totalnya.

Pantes lah kalo semakin banyak orang-orang yang mau punya bisnis secara online. Terbukti , makin kesini semakin banyak online shop yang bertebaran. Karena selain irit biaya operasional , juga praktis karena bisa dikerjain dimana aja. Nah sekarang tugasnya kita adalah jadi smart people. Ya pinter dalam membeli, maupun berbisnis.

Kalo Ditha sih udah pas banget milih bisnisnya. Ditha suka banget sama dunia kecantikan, suka chatting, suka mainan sosial media, dan juga suka berbagi ilmu (sempet kepikiran buat jadi guru, suwer).

Nah udah tau belum , Ditha sekarang lagi sibuk ngerjain bisnis online apaan? Yang suka ngelike postingannya Ditha di facebook pasti hafal lah ya Ditha ini kerjaannya ngapain wkwkwk.

Iya bener, Ditha sejak Agustus 2016 aktif menjadi konsultan Oriflame dan mengerjakan bisnisnya secara online aja. Ya karena Ditha juga masih resmi jadi karyawan di sebuah radio swasta di Surabaya. Jadi, bisnisnya dikerjain lewat sosmed dan juga chatting.

Kalo dipikir-pikir seru juga sih ya, karena sejak oriflame-an, temennya Ditha jadi bervariatif dan makin banyak. Bukan elo lagi elo lagi hahaha. Lihat aja deh , jumlah pengguna internet aja segitu banyak. Bukan ga mungkin kalo jumlah temenku juga akan bertambah segitu banyaknya hoho.

Ga cuma itu sih, selain temen baru, Ditha juga dapat banyak banget wawasan baru soal dunia bisnis dan komunikasi. Gile, udah kaya kuliah tapi aku dapet ilmunya dari komunitas M3Network secara GRATIS. Dan lagi-lagi cuma secara online . Bisa lewat webinar, kelas online di whatsapp / telegram, atau video tutorial.

Nah asyiknya lagi, jadi konsultan oriflame ini suka banget dimanjain sama promo-promo menarik dari Oriflame. Nah kan, promonya yang bikin Oriflame, bukan Ditha. Jadi enak banget, ga usah pusing mikirin promo buat ngeboost perkembangan bisnisnya karena udah disediain lengkap beserta rewards seperti tas berkualitas international, kitchenware, yang jelas kualitas hadiahnya ga pernah ecek-ecek. Dan ini terjadi hampir setiap bulan!

Dan yang jadi Gongnya di bisnis online ini adalah, ada jenjang karir atau biasa kita sebut success plan. Jadi udah jelas tuh, berapa nominal penghasilan yang mau kita dapet setiap bulannya beserta rewards lainnya. Mau gaji 150 juta sebulan? Bisa. Mau passive proggresive income setiap bulan? Bisa. Mau rumah seharga mobil mewah? Bisa banget. Atau milih mobil mewahnya? Juga bisa.

Semuanya bisa kamu miliki dengan satu syarat, MAU. Jadi kapan kamu MAU jadi bagian dari #TimDitha? bit.ly/askditham

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: