Beauty Review: Liquid Matte Lipstick

Lipstik matte akhir-akhir ini lagi naik daun ya, terutama yang versi liquid. Bisa jadi ini ulah Kylie Jenner dengan beauty products miliknya dan sensasinya di media sosial yang mengakibatkan para beauty blogger dan kaum hawa (termasuk aku) berburu lipstik matte cair heheh

Nah, karena aku punya bibir yang lumayan boros alhasil aku tertarik lah nyobain matte lipstik tapi masih bingung mau pake merk apa. Sampai suatu ketika, temen kantor beli merk lokal yang cantiknya Insya Allah. I definitely in love with liquid matte lipstick. Soalnya dia bisa lebih nempel gitu di bibir dan juga tahan lama. But the problem is, bibirku ini hampir tiap hari itu kering. Bisa jadi aku kurang air putih atau lagi ada gangguan lambung (hiks). Akhirnya aku dilema lagi buat pake lipstick matte.

Hari berganti bulan, akhirnya keraguanku terjawab sudah ketika Oriflame ngeluarin liquid matte lipstik pertamanya. Namanya lumayan panjang nih, The ONE Lip Sensation Matte Mousse dengan 10 warna pekat yang memikat. Nih penampakannya…

maxresdefault
Kiri ke kanan: Toffee Cream, Satin Rose, Plush Peach, Red Velvet, Pink Velour, Coral Dream, Satin Rose, Rouge Suede, Soft Mulberry, dan Boysenberry

Jujur aja, aku gemeees banget sama semua warnanya. Tapi dari dulu udah kepengen sama warna peach dan toffee creamnya. Dan, jadilah aku beli dua warna ini.

 

Ketika dicoba, hmmm sesuatu. Kandungan mousse nya bikin bibirku tetap lembab lho. Jadi recommended buat temen-temen yang pengen pake lipstick matte tapi bibirnya agak kering. Oh iya, sedikit tips untuk yang punya bibir kering. Selepas mandi usahakan untuk selalu menggosok kulit ari bibir biar nggak mengganjal ketika pakai lipstik. Jika punya pelembab bibir pakai aja dulu beberapa menit sebelum pakai lipstik berwarna, biarin kering dulu dan meresap ke bibir yah. Biasanya aku pakai tender care yang ada kandungan madunya atau lips spa care lip balm.

Eng ing eng.. ini dia penampakanku menggunakan lip sensation matte mousse dari oriflame. Gimana menurutmu??

 

So far, liquid lipstik pertama dari oriflame ini nggak ngecewain ketahanannya. Soalnya itu udah aku coba buat makan minum ngemil sampe sore juga masih awet awet aja itu. Jadi boleh lah dicoba dan jadi koleksi kamu ya. Tertarik untuk memilikinya juga? Klik di sini untuk order ya!

Sampai di sini dulu ah, beauty review hari ini. Besok nge-review apa lagi yah? Tungguiiiinnnn……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: