[BEAUTY REVIEW]: The ONE Contouring Kit

What an exciting news knowing that Oriflame has finally launched The ONE Contouring Kit to Indonesia. I have been watching the review on YouTube for awhile, and super excited to try it myself. Was it worth to wait and buy? Let’s find out! The long awaited has come to an end. Few weeks ago I ordered some of the new products of Oriflame including The … Continue reading [BEAUTY REVIEW]: The ONE Contouring Kit

[BEAUTY REVIEW]: The ONE Express Blend Palette Eye Shadow

Holla! I’m back with a new beauty review of Oriflame’s latest products in June. This time I will try to write it in English to broaden the range of my personal opinion about the products. Welcome The ONE Contouring Kit , The ONE Express Blend Pallete Eye Shadow and The ONE Express Transfrom Lash Waterproof. I was so excited when I first knew about the … Continue reading [BEAUTY REVIEW]: The ONE Express Blend Palette Eye Shadow

[BEAUTY REVIEW] Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8

Hello beauty addicts! Kali ini Ditha akan mereview produk high-end dari Oriflame yaitu Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8. Benernya pengen nyobain yang long wear mineral, tapi entah kenapa ambil yang ini lol. Tadinya sempet kuciwa karena makin berminyak di wajahku. Tapi ternyata setelah mencoba lagi, ada step yg salah pas nyobain kekekekk. Belajar dari kesalahan , percobaan kedua Ditha pakai Foundation ini tanpa … Continue reading [BEAUTY REVIEW] Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8

Penyebab Berat Badan Naik saat Puasa

Coba diingat-ingat lagi, ada ga kebiasaan buruk km saat puasa di gambar di atas ini? Apa semuanya kamu banget? Hati-hati yah, kebiasaan buruk ini bisa bikin lemas sepanjang hari, berat badan naik, kolestrol dan gula darah juga ikutan naik. Waduh waduh jangan sampe yah, cukup gaji dan THR aja yang naik. Heuheu Solusinya gimana? Yaitu dengan menjalani hidup sehat terlebih ketika puasa. Apa aja ? … Continue reading Penyebab Berat Badan Naik saat Puasa

BEAUTY REVIEW: Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer

Hola! I’m back after awhile. Anyway kali ini Ditha pengen cerita soal produk yang lagi hawt (hot;read) di bulan ini yaitu Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer. Kalo kamu suka nonton vlogger di YouTube maupun Instagram, pasti pada ngeh sama cairan yg ditetes-tetesin sebelum pake make up hohoho. Yes! Jadi GG Elixir Primer ini adalah serum sekaligus primer yang bisa dipake sebelum foundation maupun dipake … Continue reading BEAUTY REVIEW: Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer

Tips memilih bisnis sampingan hasil kantoran

Cita-cita Ditha jadi pebisnis sebenernya sudah lama sih timbul. Karena tau sendiri, jadi bos itu duitnya banyak. Pernah waktu kuliah patungan sama temen-temen buat invest punya bisnis pembayaran ppob dan travel. Anak kuliah sih mikirnya cuma itu, lumayan buat bayar kuliah. Modalnya hampir setengah juta sendiri per orang. Sempet jalan beberapa bulan, kemudian puff hilang ditelan masa wkwkwkwk . Sempet disemprot mama karena ga Ada … Continue reading Tips memilih bisnis sampingan hasil kantoran