Skin Care JAGOAN Pembasmi Bekas Jerawat

Hai, aku kembali lagi mengisi hari-harimu yang dipenuhi gemerlap cahaya bintang. Kali ini aku akan sharing soal skin care yang sudah menyelamatkanku selama setengah tahun terakhir. Masih pada inget postinganku soal ‘First Impression of Optimals Even Out’? Nah ceritanya postingan ini adalah cerita sambungannya. Jadi ga hanya Tersanjung aja yang dibikinin sekuelnya. Yaudah langsung aja,... Continue Reading →

Penyebab Berat Badan Naik saat Puasa

Coba diingat-ingat lagi, ada ga kebiasaan buruk km saat puasa di gambar di atas ini? Apa semuanya kamu banget? Hati-hati yah, kebiasaan buruk ini bisa bikin lemas sepanjang hari, berat badan naik, kolestrol dan gula darah juga ikutan naik. Waduh waduh jangan sampe yah, cukup gaji dan THR aja yang naik. Heuheu Solusinya gimana? Yaitu... Continue Reading →

Tips memilih bisnis sampingan hasil kantoran

Cita-cita Ditha jadi pebisnis sebenernya sudah lama sih timbul. Karena tau sendiri, jadi bos itu duitnya banyak. Pernah waktu kuliah patungan sama temen-temen buat invest punya bisnis pembayaran ppob dan travel. Anak kuliah sih mikirnya cuma itu, lumayan buat bayar kuliah. Modalnya hampir setengah juta sendiri per orang. Sempet jalan beberapa bulan, kemudian puff hilang... Continue Reading →

MAU BERAPA KALI PINDAH KERJA??

Jujur nih, Ditha udah pindah 3 macem perusahaan selama 7 tahun bekerja. Lulus SMK dharr langsung kerja di butik batik jadi tukang ngedit foto dan katalog. Setahun kemudian pindah ke cake shop hits di surabaya selama 18 bulan. Nah yang paling lama nih kerja jadi digital media staff di radio selama hampir 5 tahun. Di... Continue Reading →

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑