Tips memilih bisnis sampingan hasil kantoran

Cita-cita Ditha jadi pebisnis sebenernya sudah lama sih timbul. Karena tau sendiri, jadi bos itu duitnya banyak. Pernah waktu kuliah patungan sama temen-temen buat invest punya bisnis pembayaran ppob dan travel. Anak kuliah sih mikirnya cuma itu, lumayan buat bayar kuliah. Modalnya hampir setengah juta sendiri per orang. Sempet jalan beberapa bulan, kemudian puff hilang... Continue Reading →

MAU BERAPA KALI PINDAH KERJA??

Jujur nih, Ditha udah pindah 3 macem perusahaan selama 7 tahun bekerja. Lulus SMK dharr langsung kerja di butik batik jadi tukang ngedit foto dan katalog. Setahun kemudian pindah ke cake shop hits di surabaya selama 18 bulan. Nah yang paling lama nih kerja jadi digital media staff di radio selama hampir 5 tahun. Di... Continue Reading →

First Impression of Optimals Even Out 

"Pandangan pertama , awal aku berjumpaaa" Awas jangan nyanyi , cukup dalam hati aja hahaha. Anyway , Hari ini Ditha pengen cerita soal first impression alias pengalaman pertama Ditha nyobain skincare baru yaitu Optimals Even Out by Oriflame. Fix mau ngusir bekas jerawat bandel pake Optimals Even Out ini karena udah banyak banget review bagus... Continue Reading →

Sambang Kampus Biru

Setelah lebih dari setahun ngga pernah "sambang" kampus , akhirnya diundang untuk menjadi salah satu alumni yang berhasil kerja sesuai dengan jurusan yang dipilih waktu masih kuliah demi kepentingan akreditasi kampus. Tanpa pikir panjang , begitu ditawari sama Mbak Pipit langsung aja mau deh asal nggak pagi acaranya. Jumat, 22 Desember 2017 Karena punya voucher... Continue Reading →

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑